読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

ミーハーdeCINEMA

ミーハーが、盛大にネタバレしながら映画感想をつぶやいてます。

グレゴワール・コラン

Gregoire Colin

グレゴワール・コラン

おフランスが誇る、世界一の美貌!

 

ああぁあ~、ちょっとちょっと!そこの人!!あなたですよ、あなたです!
おフランスが誇る超2枚目俳優、グレゴワール・コランのスペシャル素晴らしくも感動的な美貌を、もうごらんになりました?

もし不幸にして「誰それ?」なんちゃってことなら、お気の毒過ぎるのにもホドがあるのでお教えします!!
コランを見ない人生は、軽く5分の1ぐらい大損こいてると思われます。とり急ぎ「 Before the rain 」を見て救われましょうったら救われましょう。

なんてったって印象的にものいいたげな黒く濡れた瞳。カラスの濡れ羽がハダシで逃げ出すほど美しい……(ああっ)。
さあ初心者のみなさんご一緒に!「ああっ」

 ■続き

さて、 Before the rain を見てしまったが最後、あっというまに、その強烈な目ヂカラのとりこになってしまいましたね?
と、いうことは、コランへの愛は、ほっといてもコツコツ勝手に深まってしまいますのでもう大丈夫!
これを読んでいる時点ですでに、コラン中級者になっているのでご安心。

そうしてめでたく中級者となってしまったあなたは、ほらもうコラン無限地獄に。
さらに深く、コランの美貌を認め、探求したくなって、ウズウズしているはず!!!

 

グレゴワール・コラン

何はともあれ、強力な存在感をはなつ鼻!あごのラインの美しさ、哀愁のとんがり耳、そしてくちもとの色気などの、パーツというパーツの美しさを、一目散にたたえましょう。
最終的にはそんな美しいパーツのひとつひとつを、独特の位置に収めた骨格こそが、真の奇跡やん!!と悟りが開けることでしょう。
ハイおめでとう、これであなたも上級者!!あとは布教に励むだけ。

 

なんつっても、ジワジワと染み入る、不思議バランスのコラン顔、一度視線を留めたが最後、2度とシャバには戻れませんよね。
まさに 病めるときも、健やかなるときも、一生あなたについていくわ~、……という気分になります。ひとことでゆうなら、惚れます。
こんなページを作るハメにもなります。

 

そんな彼の問答無用な美形ぶりも、私のまわりの世間では、なぜか支持率低めなのが解せないところ。
しかし、確実に全世界がコランを求めて泣き叫ぶ時代が、すぐそこまで押し寄せて来ているのです。
どうぞ、時代に遅れないように。

 

現に最近は映画雑誌のグラビアを飾ることも、めっきり増えたとおもいます。なぜか毛がない写真が多いのですが、毛根はあるので大丈夫!!

グレゴワール・コラン

(1999)

 

ビフォア・ザ・レイン [DVD]

ビフォア・ザ・レイン [DVD]

 
めざめの時 [VHS]

めざめの時 [VHS]

 
スノーボーダー [DVD]

スノーボーダー [DVD]

 
プレデターズ エヴォリューション [DVD]

プレデターズ エヴォリューション [DVD]

 

 

データ

  • 1975年7月25日 おフランス

出演作

  • めざめの時(1991)

  • オリヴィエ オリヴィエ(1992)

  • ビフォア・ザ・レイン(1994)

  • 王妃マルゴ(1994)
  • ネネットとボニ(1996)
  • 天使が見た夢(1998)
  • 発禁本-SADE Sade (2000)
  • Sex Is Comedy(2002)
  • スノーボーダー(2003)
  • 七夜待 (2008)
  • 殺し屋(2008)
  • プレデターズ エヴォリューション(2010)
  • フル・コンタクト(2015)

 

七夜待 [DVD]

七夜待 [DVD]

 

グレゴワール・コラン